新闻活动 院部风采

酷炫青春,fun肆奔跑——计算机工程学院顺利开展荧光夜跑心理素质拓展活动

发布时间:2024-04-07

为提升我校大学生身心素质,引导和鼓励青年学子走下网络、走出宿舍、走向操场,发挥群众性体育运动对青少年的健体润心作用,4月1日晚,学院在校内南区操场集中开展“酷炫青春,fun肆奔跑”荧光夜跑活动,带领同学们用熠熠荧光点亮轻盈轨迹,在春夜里挥洒汗水,肆意释放青春光彩。
    夜幕降临,南区操场荧光闪耀,“青年乐跑者”的登场让整个夜晚洋溢着激情和活力。

在欢快音乐的氛围渲染下,同学们纷纷舒展热身,白天的疲惫在筋骨活动间快速缓解。伴随着“开跑”口令,大家挥舞着手中的荧光手环一齐出发,闪动的荧光队伍化为一道亮丽的风景线,为夜空下的校园增添了一抹跃动的青春亮色。跑道上的同学们在黑暗中穿行,感受身体的自由和激情,大家互相鼓励,携手并进,不断刷新着最高里程数。

随后在领跑者的引导下,欢乐荧光活动拉开了序幕。定点投镖、荧光舞蹈、创意涂鸦等丰富多彩、形式多样的趣味小游戏为跑步爱好者们提供了充足的能量补给。在一片片欢声笑语中,越来越多的同学加入其中,享受着游戏带来的快乐与刺激。镖盘上一枚枚掷出的飞镖、画板上一个个生动鲜活的卡通人物、操场四周星星点点舞动奔跑的青年学生,所有元素一起化为五彩荧光,点缀着夜幕下的缤纷校园。游戏尾声,同学们凭借跑步和游戏获得的奖励积分兑换相应的荧光小礼品,积木盲盒、荧光饰品、学习文具、生活用品等精心准备的礼物为整场活动增添了欢乐和惊喜。

星火荧荧,点亮职大。在这个充满魔力的夜晚,同学们用挥舞的荧光棒划破黑暗,在奔跑和欢笑中感受这充满光与彩的时刻,在澎湃激情中感受体育的魅力。春夜里的这场荧光跑蕴含着积极向上的人生态度,激励同学们在享受运动乐趣的同时放松身心,共同追求健康与快乐的生活方式。期待青年学生们再聚星光下,共同用脚步描绘绚烂蓝图!