“美育润心 元气满满”创意DIY制作圆满结束

发布时间:2024-05-09

在“525心理健康节”来临之际,由学生工作处主办、商学院承办的“美育润心 元气满满”创意DIY制作活动56日下午在抗挫折教育体验馆举行。本次活动旨在丰富同学们的课余生活,提升同学们的动手能力、创作能力和团队合作能力,让同学们在共同创作的过程中增进交流与互动,体验到自主创造的乐趣。

本次活动包含手绘短袖、手绘帆布包和创意串珠三个部分。活动现场,帆布包、颜料、水桶等工具摆放在每组位置上,串珠所需材料摆放在材料台供同学们自由选择,现场播放轻快放松的音乐,营造出浓厚的创作氛围。每组成员3-4人一组,自由分工完成三个项目。参与活动的同学们或低头沉思,或轻声交流、或挥毫泼墨,每个人都沉浸在DIY的乐趣之中。同时每个小组也分工明确,每个人都认真完成自己的手工作品。制作结束后同学们在主题展示台上合影留念。
    此次活动给同学们提供了一个交流和创作的平台,提升同学们的动手能力、激发同学们的创造力、培养同学们的团队合作能力,同时,此次活动也给同学们提供了一个情感交流的机会,相信在未来的日子里,这些承载着美好祝愿和深厚情感的手工作品,会在更多人的手中传递着温暖和力量。