苏职大第四届青春健康同伴教育主持人技能大赛

发布时间:2019-03-26

春意盎然之际,欣欣向荣之时,苏州市职业大学第四届青春健康同伴教育主持人技能大赛于2019年3月13日下午1点在心理健康指导中心团体辅导室举行。

本次大赛我们有幸邀请到了苏州市计划生育协会秘书长袁学平老师,吴中区计划生育协会副秘书长陈春桃老师,苏州市职业大学校医务室刘永红老师,苏州市职业大学心理健康指导中心专任咨询师,同时也是青春健康同伴社的指导老师叶红萍老师来担任本次比赛的评委。除此之外,我们还邀请了来自苏州科技大学、苏州经贸职业技术学院、苏州农业职业技术学院的小伙伴们一同观赛,见证我们优秀主持人的诞生并且交流主持经验及技巧。

此次大赛由苏州市职业大学青春健康同伴社组织策划,自2015年开始每年都会举行一次,今年已经是第四届了。通过此次主持人技能比赛,有效地提高了青春健康同伴社成员的主持技能,促进了社内成员之间的交流与学习,最终为接下来在校园全面实施青春健康同伴教育打下坚实的基础。