我校同学在苏州市首届青年学生预防艾滋病同伴教育主持人大赛中荣获二等奖

发布时间:2017-11-08

10月28日,苏州市首届青年学生预防艾滋病同伴教育主持比赛在苏州大学独墅湖校区举办,本次大赛由苏州市艾滋病防治工作委员会主办。
     本届青年学生预防艾滋病主持人大赛分为视频短片、才艺展示、案例分析三个比赛环节,苏州地区共有15个高校主持人团队参加本次大赛。我校青春健康同伴社的两位主持人梁晓帅、殷妍参加了本次比赛,通过前期精心准备和现场紧张激烈的比拼,两位同学以扎实的知识技能、新颖的才艺展示和稳定的发挥,荣获大赛二等奖。

src=

此次大赛,提升了我校艾滋病防治同伴教育主持人综合素质和预防艾滋病同伴教育工作技能,对于鼓励更多大学生加入艾滋病同伴教育宣传队伍,遏制艾滋病在青年学生中传播蔓延具有非常重要的意义。