苏州市职业大学第六届大学生心理健康节隆重开幕!

发布时间:2009-05-15

火热的艳阳照着苏州这个古老而又年青的城市,5月,在这个属于青年人激情澎湃、热情四射的季节里,“5.25”苏州市职业大学第六届大学生心理健康节正式拉开了序幕。

本届大学生心理健康节以“直面压力,放飞理想”为主题,目的在于进一步推动我校大学生心理健康教育工作,强化从心理科学角度指导学生调整就业心态,转变就业观念,科学规划人生。通过开展丰富多彩的活动,进一步营造学生健康成长的良好氛围,促进学生身心和谐发展,以良好的心态投入学习、生活,用优异的成绩迎接新中国成立60周年。

本次系列活动自5月10日至6月10日,将历时一个月,活动内容有心理健康知识系列讲座、心理征文比赛、心理沙龙、心理健康知识竞赛、校园心理剧汇演、心理影片展播、心理健康知识展板竞赛等,欢迎广大同学积极参与。