危机救援 三甲医院

三甲医院资源推荐

发布时间:2021-11-02

如果你发现自己或周围的同学长时间情绪低落、失眠,对正常的人际交往和生活失去兴趣,常常莫名其妙的哭泣,性格变得极其内向;出现幻觉和妄想、情感反应倒错、冷漠或异常躁动,言语中表现出思维混乱;频繁的情绪崩溃,有强烈的自杀意念或自杀行为,时常感觉绝望和无助等等,那么,这很可能患有心理障碍或者精神疾病,建议第一时间找精神科医生就诊。精神疾病早发现和早治疗极其重要,一方面可有效控制病情,另一方面可有效减少疾病对个人造成的危害。以下几所三甲医院供您参考和选择。

1、苏州市广济医院

地址:苏州市相城区广前路  大庄里路14号

预约挂号:关注微信公众号“苏州广济医院”——进入“门诊服务”,进行预约挂号

2、苏州大学附属第一医院(总院或十梓街分院)